Corso di Cucina naturale

Si è concluso il corso di cucina naturale con i biologi nutrizionisti Dott.ssa Elisa Brighenti e Dott. Ferdinando Giannone.

Il corso è stato suddiviso in incontri con lezioni teoriche e pratiche.

Nelle lezioni teoriche i temi trattati sono stati:

  • Le buone raccomandazioni per stare in salute;
  • La spesa consapevole e la dispensa intelligente;
  • Una giornata ideale dalla teoria alla pratica.

Gli incontri dei laboratori pratici, che si sono svolti presso la cucina dell’Associazione Il Tortellante, sono stati:

  • Le basi della dieta mediterranea: la preparazione di cereali e legumi;
  • Laboratorio di pasticceria: “dolcemente in equilibrio”.

Un corso che ha cercato di dare  le basi, alle partecipanti, di poter trarre spunto dalle informazioni ricevute  relative alla cucina naturale  e poterle metterle in pratica  con semplicità nella propria  cucina.

Il corso ha riscontrato un forte interesse tra le socie intervenute.

Il cesto ringrazia i biologi nutrizionisti.